Era nato circa un anno fa questo blog, con l'intento di condividere esperienze alimentari e tecniche del pilates.
Era passato attraverso la mia sperimentazione di Ultrametabolismo.
Poi sono arrivati i miei amici chef e i miei "recensori" di fiducia, e con loro il mondo del Food.
E' stato tutto alquanto inatteso e speciale.
Ora sento di aver appreso molte cose.
Ho capito che le "diete" sono un mezzo ma non il fine.
Ho consolidato l'idea che ciò che conta è la qualità delle materie prime.
Adesso la mia metà sarà ricercare ancora.
Trovare un equilibrio tra il godere del cibo e lo stare in forma con allegria.
Vi lascio con una riflessione...
Riusciremo a far ritrovare all'Italia la via giusta per l'alimetazione , per riuscire a mangiare bene e con gusto ovunque ?
date un'occhiata a questi 3 link e leggete i commenti , poi decidete se unirvi a noi in questa crociata...
1) http://www.scattidigusto.it/2011/08/25/mad-foodcamp-perche-levento-di-redzepi-non-e-roba-da-gastrofighetti-e-litalia-e-indietro/
2) http://www.scattidigusto.it/2011/08/29/mad-foodcamp-a-copenaghen-in-tavola-ecologia-ed-educazione/
3) http://www.scattidigusto.it/2011/08/30/mad-foodcamp-2-il-futuro-del-cibo-e-gia-qui/
Nessun commento:
Posta un commento